Сколько Меня?

Сколько Меня?
Сколько Меня живет во Мне?
Невиданных Персонажей в Заповедной Тайне…
Я – Необъятный Фантастический Ковчег..
Я – Ничему Непринадлежащее, Грандиозное – Человек.
Я – Забавная Предтеча-Игра…
Непонимаемая Вера.
Я – Бесподобное Жестокое Орудие.
Сил Претворяющих – Экспериментальная Театральная Студия…
Непринятых Развитий Ураган.
Порождений Реальностей Формула -Атраван.
Кого-то Воскресших Надежд, Алтарная Ниша,
Я чья-то Превращающаяся Душа…