Маскарад Пустоты

Маскарад Пустоты
Ты призван Прекрасно Пылать…
Ты допущен Что-то знать,
Способен что-то Созидать…
Настроен что-то Не Отдать!
Что значат Встречи Наши?
Что скрывается за многочисленными символическими Атташе?
 
Кто прячется за маской Божеств?
Кто смеется за пышным маскарадом всех Торжеств?
Что стоит за нашими Ревностными Устремлениями?
Уникальными Достижениями?
Счастья Незабываемыми Мгновениями?
…Мы Неподражаемо Играем!
Пережитое быстро Забываем…
Мы все Здесь, Не Те, 
Кем Друг Другу Являемся!
Мы все Здесь, в Слепоте…
Чем Кардинально различаемся?
Один…Страждущий Неуловимый Барельеф…
Неменяющийся Мифический Напев.
Прокаженных Отражений Сражение…
Недоступнейший Шпион Лабиринт Воображение.
Потерянные Судьбы Прелаты-Часы…
Заброшенных Фантазий Неизведанных Каркасы,
Странных Приобретений Карнавал,
Искаженной Сути Знаний Фрактал!
Неудержимая Души Лавина…
Пугающе Ожившая Старинная Картина!
Непередаваемые Костюмы Тел…
И с точки «Я» не сдвинуться, как бы не Хотел!
Непонимаемо Пролетающий Вихрь Жизни,
Погружающийся Разбитый Корабль Непроглядной Темени…
Секретнейших Чувств Секстант.
Неизвестности Событий Адамант…
Мы – Незавершенные Миры,
Мы – Не Застывшие Фигуры…
Мы – Неподвластные Процессы,
Монументальной Боли Мессы…
Понтификов Бого-Механики благих откровений, Непредвиденные Пьесы!
Разума Случайный Взрыв…
Кто Действительно Жив?
Фантастические Вселенной Погребения…
В друг друга Жадные Проникновения!
Закон Выживания и Наслаждения…
Невозможных Преображений Живопись,
Сатрапов Глубин Безумия Страшный Эксперимент.
Провиденциальности Момент…
Хочешь Что-то узнать – от Себя Отвернись!
Смерти Очаровывающее Представление…
Непостижимых Ужаса Существ Наблюдение!