Суть

Суть
Мы не постигнем коды звезд
В ультрамариновой стихии...
Пусть звездный ветер нам принес
Лишь пыль, обрывки  строк    шальные...
Просыплются с небес они,
Покроют все крупой искристой...
Свет звезд зажжет во тьме огни,
На глади рек больших и чистых...
Не тонут звезды в синеве,
Их в зеркале колышут воды.
И звездопады снятся мне,
Сияя даже в непогоды.
Созвездий плен покинув раз ,
Звезда погибнет, быстро тая.
Поймай её, и в искрах глаз
Родится суть её другая...   /Диджитал-арт автора/