Зимняя мечта

Зимняя мечта
Красивый, белый снег на плечи нам ложится,
А робкий поцелуй моих, горячих губ.
Волнует в сердце кровь, вгоняя в краску лица
Поможет побороть застенчивый испуг.
 
Для нас поёт зима метелью дифирамбы.
Струится белый дым столбами из трубы,
Кружится хоровод небесного ансамбля,
Вращая белый диск светящейся луны...
 
Для истинной любви не страшен зимний холод!
Без солнечных лучей, журчания воды..
Взаимность наших чувств испытывает голод,
Ища среди зимы весенние цветы.
 
Искрится по утру своею белизною
Пушистый белый плед, под солнечным лучом.
В глазах блестит слеза блаженства и покоя,
За счастье и тепло нашедшие свой дом.