​Затих. Пропал. Душа заложена в ломбард...

​Затих. Пропал. Душа заложена в ломбард,
Всех сил и средств, чтоб выкупить ее, не хватит,
Стал чужд рассвет, мне нравится закат,
Упадок мне милей, простите и приятней…

И задыхаясь меж хмельных угаров,
Средь сладострастья и распутных дев,
Покрыт грехом, как солнечным загаром,
И девственностью душ от женских плев…

Не бес во мне, порокам воли не даю я,
Мне больно от того, что вся святая сласть,
Осталась позади, прощение воруем,
И прикрываем низменную страсть…