РАБСТВО
РАБСТВО
В прописанной пьесе выбора больше
Хоть жизнь и длится дольше
Каким внутри быть не выбирал
Сам себя ты не создавал
Хоть себя и осознавал
Что добр ты, не твоя заслуга
Сомнительная для тебя услуга
Ты не захочешь хуже стать
И это тебе никак не сломать
Мир марионеток, созданный из клеток
Твой идеал свобода
Это твоя природа
Созданная не тобой
Но ты ведомый ей одной
Если так то ты поймёшь
Что свобода это ложь
Власть , окружение, семья
Всё это давит на тебя
Всё это бог решает
И сатане не мешает
Что ты за песчинка в этих тисках
Закованная в страх
Что стабильности наступит крах
Или разум обратится в прах
Есть ли смысл бороться с богом
Сатана уж за порогом
Ты никого не выбирал
За кого ты сразу знал
Может ты за атеизм
За разумный эгоизм
Каким создал мир тебя
Для единого себя
Этот единый мир тебе нужен, ты ему, нет
Пока не скажешь ,нет, в ответ
Но ты не хороший, ты просто, такой
И ещё благодарен что не плохой
Миру ты нужен только такой
Ты и сам не можешь быть другой
Подлой совести раб
Общество твой штаб
Без бога нет души
Свет в себе не потуши
Хоть и не хочешь будешь бороться
Выбора тут не даётся.
Неон.