У речки

Мы стоим целуемся у речки
Бьются в унисон наши сердечки
Колечко колечко соедини с любимой
мое влюбленное сердечко
Колечко колечко и наша речка
здесь случайно встретились
два наших сердечка
Колечко колечко теперь для
других любимая у тебя на
замке сердечко
На руках у нас блестят колечки
теперь любимая навсегда вместе
наши с тобой сердечки