НАВАЖДЕНИЕ

КАК ЗАКЛИНАНИЕ Я ШЕПЧУ И ШЕПЧУ
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
ТЫ ПРИЖМЕШЬСЯ К МОЕМУ ПЛЕЧУ
ВСЕ СВОИ ОБИДЫ Я ТЕБЕ ПРОЩУ
ЗАСЫПАЯ Я ОТ СЧАСТЬЯ УМРУ
СНОМ МЛАДЕНЦА НА РУКАХ ТВОИХ УСНУ
НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН
ОТ МЕНЯ ТЫ НАВСЕГДА УШЕЛ
СУДЬБА СУДЬБА ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ
Я СТАЛА НЕЖЕЛАННОЙ Я СТАЛА ДЛЯ
НЕГО ЧУЖОЙ
Я ПО-ПРЕЖНЕМУ НАДЕЮСЬ Я ПО-ПРЕЖНЕМУ
ЛЮБЛЮ НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ
НЕ МОГУ Я НЕ МОГУ
МОЯ ЛЮБОВЬ КАК НАВАЖДЕНИЕ
И НЕТ У НЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ !