Желает женщина лишь одного.

Желает женщина лишь одного.
Желает женщина такую малость - два слова лишь всего,
Быть для мужчины - всегда желанной и родной.
Чтобы любить отчаянно, всю жизнь свою, лишь одного,
И пить любовь по капельки, как страсти терпкое вино.