Блаженство перекрыло боль мою...

Блаженство перекрыло боль мою...
Я улетаю в мир другого царства...
Я миром всем любима и люблю..
Хотя он видит все мое засранство...
 
Но ведь любовь не спросит о былом...
О карточке пустой...или болезнях...
Она с тобой несётся напролом
И подпоёт гнусавенькую песню...
 
Она тебе подставит и крыло...
И душу распахнёт...В ней бесконечность!!!!!
И хочет, чтобы счастье пробрало
Тебя от этих дней и дальше! В вечность!!!!
 
И только злоба томно будет ждать,
Брюзжать, слюною ядовитой брызгать...
И говорить, что незачем бежать,
За призраком мечты, что кем-то изгнан...
 
09.12.2021г.
1244