Интересно живём!

Интересно живём!
Кто-то громко об этом кричит,
Кто-то сапом в тужурку мычит,
Ну, а кто-то и вовсе молчит,
А бюджет всё трещит и трещит.
 
Кто построит отель у затона,
Кто-то долю урвёт у закона,
Кто-то купит автО и питона,
Ну, а я - колбасы полбатона.
 
Поделили всё поровну, честно.
До чего ж у нас жизнь интересна!