Когда тебя я в каждом прозреваю!

Амриты сладость горький трупный яд
Собой закрыла, благость призывая...
И пустоты таинственный парад
Лишь звуки нади тонко прерывали...
 
За что та сладость? Благодать души
Воистину! подарок милосердный!!!
И наслажденье вечностью тиши
Ведёт всех смертных напрямик к бессмертью!
 
Я точно умерла давно для всех!
Но я тогда совсем о том не знала,
Что Господа благой прекрасный смех
Я буду рядом слышать ...Но мне мало!!!!!
 
И я теперь во всех хочу Его
Лишь видеть, узнавая в чистых взглядах!!!!
Я с неба принесу на землю горсть
Сиянья звёзд для нового обряда!!!!
 
Я обвенчаюсь с Господом своим!!!!!
Обручена давным -давно я с милым!!!!!
Нам будет очень весело двоим!
Мы будем петь и корчить пантомимы!
 
И будем мы кружиться в небесах!
Я не забыла, как мы танцевали
У озера, где лотосы блестя
Благоухая, головы склоняли...!
 
И я затем бежала за тобой..
Ты убегал! А сам ведь звал когда-то!
Звучал тоской безвременной гобой,
И увлекал во Бриндаван обратно...
 
И вот теперь надежда , как звезда,
Сияет в сердце блажью покрывая
Несовершенство мира навсегда,
Когда тебя я в каждом прозреваю!
 
09.12.2021г.
1242