Но...

Но...
Ночь молчит, улыбаясь, и смотрит в глаза...
сосчитав (до единой) упавшие звёзды.
Я в ответ лишь пытаюсь о чём-то сказать,
но слова разбегаются. Слишком серьёзна
для меня тишина... Неуютна постель
без объятий тепла и манящих желаний.
Небо красит собой дорогую пастель
темноты, что впивается в сонм очертаний
полусонных мгновений... Хотела бы, но
ночь молчит, улыбаясь, и смотрит влюблённо
в ледяные глаза одиночества, нот
тишины не мешая с безумством... бесспорно.
09.12.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120905637