Кусок жизни

Кусок тюрьмы под чёрным небом.
На вышке — гном сторожевой.

Кусок души снабдили телом
(размер чуть меньше, чем живой)

Жуют печальные бараки
Кусками судьбы и года...

И освещает лунный факел
Кусками лица иногда.