Всё проходит, слава богу

Всё проходит, слава богу.
Значит, схлынет эта боль.
Сердце выплеснет тревогу
За житейскую дорогу,
За несыгранную роль.

Кто и как её сыграет-
Мне на это наплевать.
Сердце помнить не желает,
С болью в памяти стирает
То, что следует стирать.

16.05.87г.