Облик белой громады...

Облик белой громады...
Белые горы сошлись с облаками...
Облик громады... Каньон - предо мной!
Эту картину объять бы строками,
Хватит ли слов для красы неземной?!
 
Чудный каньон - сотворенье природы.
Синего неба, земли не видать.
Лишь в облаках проступившие своды
Можно в движении лёгком узнать.
 
Крышею снежной мне кажется небо,
Крыльями призраки машут вдали...
И крутояры скользнули нелепо,
Что оторвались дымком от земли.
 
Сколько же снежного здесь изобилья!
Сколько фантазий приходит ко мне!
А за спиною я чувствую крылья:
Хочется там побывать не во сне.
 
Картина реальная, которую я увидела сегодня в г. Текели.
Подобное фото взято из интернета.