Расстояния

Расстояния
От зимы до весны расстояния
пролегли занесённой тропой,
И надеяться на понимание,
Очень сложно бывает порой,
А колючая стужа всё злее,
Всё труднее дышать в холода,
Но улыбка вдруг чья-то согреет,
И становится легче тогда.