Ангел

Красивых глаз оттенок блестит ярко
И дуга губ к себе притягивает взгляд,
Румянец свежий на щеках пылает жарко,
Глаза твои так пламенно горят!

Как ветер волосы твои взметает штормом! 
Такого Ангела не видел никогда!
Ты лучшая из всех, конечно же! Бесспорно!
Во мне ты чувства будишь! Я схожу с ума!

Как же блистаешь ты в таком прекрасном платье!
Уже не ходишь, а летаешь ты!
Как жаль, увы, но не под стать мне,
С тобою быть, и это лишь мечты...

А как с тобой приятно мне общаться!
О, этот смех, которого красивей нет!
Должна такою, навсегда должна остаться!
Чтоб был прекрасней, лучше белый свет!

Теперь все видят, что мир восхваляет
Только красивых девушек. О, да.
Мир судить по внешности не перестанет
Никогда...