ЁЛКА
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Традиция веками неизменна, на встречу года, Ёлку наряжать,
И с радостью подарки ожидать. Так будь она благословенна.
Нашла старинную открытку. На ней - М о р о з - явился в дом,
А сколько радости кругом ! Загадкой шёл, но - не в калитку.
Всех появление удивит. Семья и гости, Дедушку встречают,
Подарки дружно разбирают. М о р о з - прищурился, глядит.
Повеселил . . .как снег растает. Ему, всю ночку поздравлять,
Ему и звёзды зажигать. На Тройке - в саночках - взлетает.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Дёмина Галина 9 декабря 2021 год.