СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСТРЕЧАЙ
Исчерпались кладовые. Новой порции запас,
Для Зимы и не впервые загрузить снежок для нас.
Перемена настроению. Солнце вышло погулять,
Удивился появлению - внук. Вопросов - не унять.
МИР открыт перед тобою. Удивляйся. Изучай,
Пронесётся над судьбою. Солнце красное встречай.
Надышаться свежим ветром, переливами снегов
И пробегом километров. К путешествиям готов.
Убегает год за годом и ты вырастешь большим,
И назло лихим невзгодам, будешь век непобедим.
Ты родился на планете. Красоты её не счесть,
Пусть на ней смеются дети. На тебя надежда есть.
......................................................................................................
Дёмина Галина 9 декабря 2021 год.