Лучше рыжих , только рыжий...

Лучше рыжих , только рыжий...
Я теперь твой рыжий кот,
который любит тебя страстно,
я разорву любому рот
кто скажет - что ты не прекрасна...
 
Ради тебя я брошу всё...
даже шаландаться по кошкам,
я им признаюсь всем на зло-
что ты единственная крошка...
 
Дай время мне и ты поймёшь
что лучше рыжих, только рыжий...
сейчас ты милая уснёшь,
тебе приснится кот бестыжий...
 
Что мягкой лапой будет гладить
весь изумительный твой стан...
и ты во сне не скажешь - хватит...
не скажешь - милый перестань...