Тихо и без шума.

Иду бесшумно спозаранку,
Есть в паралельный мир проход,
Меняю облик и осанку
И набираю сразу ход!
 
Я не отдам назад не пяди,
Там Дьюти Фри и алкоголь,
Когда таможенники сзади
И пройден паспортный контроль!
 
Туда к земле обетованной,
Где нет унынья и тоски,
На смену жизни всей обманной,
Живут где люди по-людски!
 
Чуть приоткрыли все границы
И снова хлынул, как поток,
Где все приветливые лица
И не воруют так, чтоб впрок!!
 
Неважен вовсе рейтинг в Forbes
Но не увидишь нищеты,
Не ждут никто от власти орден,
Но не ложатся под кнуты!
 
Там средний класс живёт и кормит,
Без раболепства Азиат,
Свобода слова просто норма,
С мест власть сгоняет компромат!
 
Гудит мотор идёт посадка,
Но не на нары в самолёт,
Пусть не всегда и там всё сладко,
Но хорошо народ живёт!!
 
16.11.2021 год