ГОД ТИГРА...

Год тигра...
Александр Романюк 2
Тихо, тихо, словно кот,
К нам подкрался Новый Год.
Тигр тоже, тоже кошка-
Только большая немножко,
Та же грация в походке
И в прыжке он очень ловкий,
Не заметишь как крадётся,
Жертву встретит где придётся-
Нападёт не промахнётся!
Полосатый этот кот-
Полосатым будет год,
С переломным он успехом-
Будет год для нас утехой.
8. 12. 2021 г.
 
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120901835