Здравствуй!
Здравствуй!
Не хочешь вернуться?
Без этой обязательной
Дури,
В виде первых бесед после долгой
Разлуки?
"Да" или "нет", все очень просто.
Каменно-просто.
Без поисков
Непременного важного повода,
Кроме единственно-верного:
"Я так хочу"?
Авторизация