Дым
Дым и зеркала,
Осколками стекла.
Алая вода,
По вене ртуть стекла.
Фото на стене,
Болью по руке,
Криком в тишине,
Жизнь твоя во мне.
Каблуки стучат,
Закрывая чат.
Небеса молчат,
Годы все умчат.
Закрывай глаза.
В небе голоса.
Два глотка вина,
Тишина нема.
Камнем лечь на дно,
Позабыть одно.
Всхлип раздался но...
Не придет никто.