Бог войны

Бог войны
Бездонный мрак пустых глазниц,
Смерть – показала миру лик.
И Бог войны заносит меч
И обрывает жизни крик.
 
В большом пылу жестокой битвы,
В горячих водах красных рек.
Приняв удар судьбы злодейки,
Убит последний человек.
 
Бог Марс очистил мир от скверны
И по земле со всех концов.
Идут под вечным чёрным солнцем
В Ад – легионы мертвецов.