Зиме и жизни я говорю люблю

Отшелестел листвою ветер осенью,
Сейчас зима деревья голые стоят.
Над головою небо с проседью
Наверно будет снегопад.
Снежинки закружатся белые
Такие робкие, не смелые
На землю лягут и ковром
Застелят землю а потом,
Засеребрятся на свету,
Зиме и жизни я говорю люблю!