Завтра

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.
 
Завтра я опять к тебе приду,
Постучусь тихонько в твои двери,
И опять, быть может на беду,
Захочу в любовь твою поверить.
Невозможно всё предугадать,
Да гадать, наверно, и не стоит:
Сердце ведь не в силах удержать,
Для него не может быть устоев.
Как захочет, так и повелит:
Жаждет моря - значит будет море,
Хочет крикнуть - значит будет крик,
А как быть, когда оно в неволе?
Да... в неволе, что и говорить,
Лишь в твоих глазах мечтает жить,
Ощущать твои прикосновенья,
И лишь счастьем быть, твоим спасеньем,
О любви просить, любовь дарить,
И коль можно, снова повторить
Эти неземные ощущенья!
Знал бы ты, ах, знал бы сколько раз
Повторяли губы твоё имя.
Ты не здесь, но ты со мной... сейчас
Только мой, любимый, добрый, милый!
Даже если сердцу одиноко,
Оживит его мысль о тебе.
Знаю я, что счастье недалёко,
Хоть далёким кажешься ты мне.
Прогони мою былую скуку
И впусти согреться у огня.
А потом, возьми в ладони руку
И скажи: "Я ждал тебя всегда"
Просто так: "Я ждал тебя всегда..."