Сердце открыто(юг-дан)

Сердце открыто(юг-дан)
1. Сердце открыто
Верой души,
Кто войдёт в мой ритм.
2. Глаза закрыты -
В душе ночь
Рассвет настанет,
Когда откроются глаза.
3.Ветер манит меня на юг,
Лечу в самолете
Догоняя свой ветер.
4. Смотрю на прекрасное лицо,
И сам становлюсь
Прекрасным в душе.
5. Девушка играет
На флейте змее,
Но вместо яда,
Змея издает звук - лекарства души.
6. Характер человека
Измеряется в инях и янях.
Я сегодня только добрый янь.
7.Чудесное создаётся
Только в хорошем настроении.
Я создал чудесное оригами.
8. Снег падал на мои глаза,
Я включил дворники ресницы
И пошёл домой.
9.Свадебная лягушка
Приглашает на свидание -
Дождь.
10. В храме ночью
Горит свечка,
Кто поставил её?
Может ангел?
11. С неба упала звезда
Я загадал желание,
Чтобы она, ещё раз упала.
12. Как догнать солнце?
А очень просто,
Стать горизонтом на окраине опушки.
13. Я стоял,
Из моих рук
Бил ключом родник.
Кто я, сын водяного?
14. Я набрал номер 33,
Возраст Христа.
Голос ответил мне:
«Приветствуем вас в раю».
15. Тайный смысл жизни
Познаётся
Только в нищете.
16. Памятник птице
Вскоре, вырвется из железного панциря
И улетит.
17. Первая медаль
Для спортсмена -
Это как поцелуй девушки.