Дикий

Дикий
Чёрное небо,
голодные волки,
хищные птицы,
иллюзий осколки.
 
Странные звуки
и страшные крики,
мир изменился
и стал очень дикий.
 
Дикие люди
и дикие звери,
бьются за жизнь
и повсюду потери.
 
Острые когти,
пронзительный взгляд,
люди идут,
но за ними следят.
 
Выживет сильный,
слабый умрёт
этим девизом
планета живёт.
 
Жажда и голод,
мясо и кровь,
мир хочет жрать
и забыл про любовь!