О РЫБАКЕ И ЕГО РЫБКАХ

О РЫБАКЕ И ЕГО РЫБКАХ
Привет, РЫБАК !
Опять у моря плачешь ?
И что теперь твоей бабище надо ?
Опять меня АВОСЬКОЙ в море ловишь ?
РЫБАК, ну не смешно..., я уж тебе не рада...!
Я думала, у нас любовь, как МОРЕ ,
От бабы откуплю тебя деньгами...,
Ты ж снова "косишь"...  Ну, дурак, ей-богу !
Иди ж, ступай голодным, к своей даме!