Эго

Эго
Что стоит нам любить друг друга,
закончить спор, поставив точку.
Но беспощаден эгоизм
и каждый – счастлив в одиночку.
 
Живём без стимула в душе,
а кровь не будоражит трепет.
И, позабыв слова любви,
несём лишь бестолковый лепет.
 
Рождаемся и умираем,
в игре, покинутой богами.
Мечты разбившись на осколки,
лежат и блекнут под ногами.
 
Мы по осколкам каждый день,
идём, не замечая боли.
Пытаясь удержать в руках,
фантомный след свободы воли.
 
Не согревая нас давно,
любовь кружится в виде снега.
И тихо с грустью умирает,
растоптанная нашим Эго.