УСЛЫШЬ МЕНЯ В МОЛИТВЕ
Освящу лик святою водою,
ощутить чтобы благость Христа.
С верой, Боже, молюсь пред Тобою
и взываю: "Услыши меня".
Я познаю всю благость в молитвах,
чтоб прошёл благодатно весь день.
Победить чтобы страсти все в битвах,
отогнать и унынье, и лень.
Прости меня за грех и за неверие,
за то, что слаб бываю иногда.
Прошу дай силы, веры и терпения,
чтоб Волю исполнял Твою всегда.
О многом я молю Христа сегодня,
Господь с любовью слушает меня.
Но враг не дремлет, знаю, в преисподней,
на грех толкает, искушением маня.
Иисус Христос, прошу Тебя в молитве,
очисти душу, сердце и уста.
Чтоб свергнуть сатану в духовной битве
и выстоять в победе до конца!