Сидел я как то вечером

Сидел я как то вечером "
 
Сидел я как то вечером
 
И думал о тебе
 
Прекрасная ты девица,
 
И что нашел в тебе .?
 
 
Твои приятные глаза,
 
Зеленые стремительные очи, 
 
Пронзают сквозь они меня,
 
Сказать они хотят сегодня,
 
                                 этой ночью...
 
 
Что жизнь идет и,
 
Время ждать, не как не хочет.
 
Люблю тебя я этой ночью
 
Любить тебя намеренна всегда !
 
 
Не спи, проснись, открой глаза,
 
Ведь мир прекрасен, ждет тебя..
 
Ведь мы же вместе, мы семья.
 
Не жди опасного огня.
 
 
Открой же душу, хоть чуть-чуть
 
Я заглянуть в нее хочу, 
 
Добра тебе мы все желаем,
 
И ведь по этому не отпускаем !
 
 
Что думаешь, ты милое создание,
 
душа твоя не видит оправдания ..
 
Ведь перед богом мы равны,
 
И души наши он сближает..
 
 
Я вижу, Бог тебя одаривает, 
 
Но дьявол в тот момент мешает,
 
прочувствовать любовь вселенной и семьи,
 
которая, тебя всегда оберегает
 
 
Мешает дьявол разорвать, 
 
не чистое кольцо,
 
Которое тебя околдовало,
 
И долго держит в не себе.
 
 
Услышь мою пронзительную душу, 
 
Взгляни в мои открытые глаза, 
 
Добра хотят они, всегда !
 
 
Вернись домой, открой глаза,
 
Тогда польется доброта !
 
Вот, что хотят, сказать тебе...
 
Мои зеленые глаза..
 
 
 Сидел я как то вечером и думал о тебе !