Ретро, нумерацию забыл, ну да ладно...
я надену носки и кальсоны
и рубашку белее снега
идет для моей персоны
белоснежная эта нега
натяну, помолясь, панталоны
темно-серого цвета в полоску
раскручу я с волос папильоны
напомажу с пробором прическу
а сюртук василькового цвета
к нему галстух еще подберу
о’де’колонъ с ароматом лаванды
свататься нынче иду…