­Зимний день

­Зимний день
­
Снеговик получился смешной,
Он весёлый, забавный, простой,
Если честно, старались мы очень,
Не замёрзли совсем, между прочим.
 
А на улице снег, минус семь,
Не мороз, но не жарко совсем,
И поэтому нужно движение,
Это важное предупреждение!