СВИДАНИЕ

СВИДАНИЕ
(Летние страсти)
Мы гуляли по Бродвею,
Обняла его за шею,
Он погладил мне коленку...
Ах, какой любовник Генка !
Мелкий, шустрый, хулиган...,
Но поклонник крупных дам,
Карликовый Казанова !
Я же - ЛЕДИ ...ДЦАТЬ ВОСЬМОГО,
С грудью энного размера,
Мелким формам для примера.
Он гарцует, обняв попу,
Задирая к небу нос.,
Я ж, поглядываю с верху,
Чтобы мой любовник мелкий,
Не побился о коленки,
 И к асфальту не прирос.