Драма
ах, какая жестокая дама
только лишь намекнул переспать
как она в ритме джанго
затащила меня в кровать
это, братцы, реальная драма
я хотел убежать, но поймала
ненасытная, жуткая б@@@ь
разорвала меня, раскурочила
и забыла обратно собрать
ну а после жена отпесочила
скалкой загнав под кровать