ПОДДЕРЖИТЕ ДУЭЛЯНТОВ!
Поддержите дуэлянтов!
Без перчаток и пощёчин
Пишут стих без заморочек!
Без "Меню" и прейскурантов -
Плиз, черкните пару строчек...
Без стрельбы, без секундантов,
С запятыми и без оных,
Со стрелой в душе, пронзённой,
Кто Поэзией, кто Прозой,
(часто "Розы" ждут "Морозы",
Распускаются "Мимозы")
С рифмой, "ветром принесённой"...
Разноплановость талантов,
Средь тематик многоточий...
Всем понятно? Блин, короче:
Поддержите дуэлянтов -
Напишите пару строчек!
А не то, без проволочек
К вам нагрянут секундаты!
Вот тогда и горлопаньте:
- Поддержите дуэлянтов!
08.12.21
*