мол, идиот

мол, идиот
Не видно что-то ни фига,
Хоть глаз коли, вокруг темнОта,
Жена наставила рога...
Ты светлого жди поворота.

Гривастой зеброй жизнь идёт,
И чернь сменяет бель, то правда,
Кричат вослед, мол, идиот,
И вдруг - роман тебе награда.