В Назарет

Я войду в Назарет на заре,
прикажу гроздьям гнева созреть
и обрушиться лавой кровавой
на неправедных и неправых.
Небо вздрогнет, застонет земля.
Мир -- начнется с нуля для того,
кто любви нёс блаженный огонь
и держался пути Моего.