Пчак
Аудиозапись
откупорил бутылку водки
режу сало узбекским ножом
а на память приходит из детства
как с Саидом мы весело ржём
как мы шайбу гоняли двором
как в снежки и прятки играли
как прятались за гаражом
в армию вместе нас провожали
целовали девчонки навзрыд
только я вот вернулся
а Саид в Афгане погиб
откупорил бутылку водки
режу сало узбекским ножом
рюмку хлеба накрою коркой
острым сердце скребёт когтем
кулаками в стену ударить
сколько бы не язвил Зоил
мне навеки останется память
этот пчак мне Саид подарил