Так нежен голос...

Так нежен голос,во весь рот улыбка -
Принцесса да и только -
Как тут быть?
Тебе дана ещё одна попытка:
Быть другом или нЕдругом мне быть.
Ласкаешь словом,словно против шерсти -
Так змей в Эдеме Еву искушал...
Вот результат...
Проснись,принцесса.Где ты?
Настолько ль хорошо
Открыла ты глаза?

16.07.2015.