Рим идёт

Рим идёт
Тонут кони, тонут люди,
Тонет вся земля в крови.
Рим идёт железной хваткой,
Вырывая из груди,
Сердце мира и свободы,
Сея панику и страх,
Рим идёт и жизни стоны
Застывают в облаках.
 
Бьют в набат глася тревогу,
Рим идёт залив дорогу,
Свежей кровью и слезами,
Только мрак перед глазами.
 
Беспощадный и бесстрашный,
Легион уходит в даль.
Рим уходит оставляя,
Реки крови и печаль.
 
Смерти марш услышал свет
И надежды больше нет.
Колыбельную Ад всем поёт
Рим идёт, Рим идёт, Рим идёт!