ПОСВЯТИ МЕНЯ В ТАЙНЫ СВОИ...

ПОСВЯТИ МЕНЯ В ТАЙНЫ СВОИ...
Посвяти меня в тайны свои,
Шаловливая Белая Вьюга.
И ажурную шаль подари,
По которой найдём мы друг друга.
 
Накрахмаль все дорожки - пути
Серебристой воздушной мукою.
И Любовь нам двоим намети,
На порог войди вестью благою.
 
Указатели верно расставь,
Чтоб Судьбы прочитали мы знаки.
И монисто на ель, нанизав,
Очаруй нас волшебною сагой.
 
Её летом нам пели стрижи
На натянутых струнах упругих.
А теперь здесь Зима ворожит,
Оставляя следы на фрамуге.
 
Растянулись минутки в года, -
Сколько Зим мимо нас пролетело.
Но могла ль я представить тогда,
Что тебя встречу в эту Метель я!
 
Посвяти меня в тайны свои,
Шаловливая Белая Вьюга.
И ажурную шаль подари,
Чтоб согрели мы ею друг друга.