Прошлое

играло оно в моих мечтах.
застревало в родных волосах.
но его уже не вернуть.
будто мысли в наших снах.
кровавое время меня настигало.
как только подошло к порогу.
я сразу почуял тревогу.
почувствовал кровь в горле своём
я побежал со всех ног
хотел забыть свой порог
но время шло.
боль отступала.
я вспомнил все, что прошло,
зашита была моя рана.
ведь прошлое давно утекло.