Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
Человеку нужен человек,
Не нужны все звёзды и планеты, 
Лишь в любви находит он ответы,
Человеку нужен человек.

Человеку нужен человек,
Чтобы радоваться, горю предаваться,
Чтобы жить, творить, дружить, смеяться,
Человеку нужен человек.

Человеку нужен человек,
Чтобы быть таким, каким он создан,
Чтобы лучше стать, пока не поздно,
Человеку нужен человек.

Человеку нужен человек,
Чтобы смерть приветствовать в покое,
В людях сердце ценится большое,
Человеку нужен человек.