Осеннее рондо

Аудиозапись

Автор стихотворения:
Александрина.
 
fabulae
 
 
Осень ты моя, каплями дождя
Обострила чувства, душу у меня.
Белая берёзка плачет под дождём.
Не слезами плачет золотым листом.
Ветер танго кружит, листья теребя.
Не со зла, конечно, а любя, любя…
В вихре листопада, с осенью вдвоём,
Я забуду, может, горьком о своём.
Осень ты моя!
Зашумевшим ветром, рвёшь листы знобя,
Обшиваешь стежки, шьёшь иглой дождя,
Покрываешь землю сказочным ковром.
И танцуем танго мы с тобой на нём.
Золотая осень я люблю тебя.
Осень ты моя.