Бойся...

Знаю, что Вы знаете этот стишок, но я не удержалась)))
 
Не бойся ножа,
Бойся вилки: один удар – 4 дырки.
Не бойся вилки,
Бойся лома - один удар 4 перелома.
Не бойся лома,
Бойся слова.
Одно лишь слово - и так хреново.