Хочу любви

А я хочу любви красивой,
Чтобы была неповторимой,
Твои глаза,твои ресницы,
Ах как бы в них не утопиться.
 
Твой голос душу раздирает,
А сердце так о нём скучает,
Мечтаю я с тобой забыться,
В твоих глазах я утопиться.
 
Однажды ты придёшь ко мне,
Меня обнимешь в темноте,
Не сплю я долгими ночами,
Ведь мысли о тебе кричали.
 
Припев:
Ночами часто просыпаюсь,
От ожиданий не скрываюсь,
Всё жду и жду,и буду ждать,
Когда придёшь ко мне опять.
 
А ты обманешь,не придёшь,
Ты как всегда всё время врёшь,
Не исполняешь обещаний,
Избавь меня ты от страданий.
..................................................
Заставь меня ты снова жить,
Заставь себя меня любить,
Приди ко мне ты хоть во сне,
Побудем в нём наедине.
 
И сделай так,чтоб не проснулся,
Из сна-мечты я не вернулся,
В котором будем лишь одни,
Друг другу может суждены?
 
Но это сон,всего лишь сон,
Зачем же я в тебя влюблён?
А мысли снова закричали,
Не сплю я долгими ночами.
 
Припев:
Ночами часто просыпаюсь,
От ожиданий не скрываюсь,
Всё жду и жду,и буду ждать,
Когда придёшь ко мне опять.
 
А ты обманешь,не придёшь,
Ты как всегда всё время врёшь,
Не исполняешь обещаний,
Избавь меня ты от страданий.